西安音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

又到一年春运时,今年过年不回家

前几天,2013年春运火车票提前开卖,电话、网络车票预售期也从12天延长到了20天,火车站窗口和代售点预售期延长到了18天,可以说铁道部今年已经做好了充分的准备来应对春运大潮的来袭。据统计,去年春运全国客流量达到了31.58亿人次,而今年客流量只多不少,同学们,今年的春运你准备好了吗?

要说春运的艰辛,身为在北方上大学的南方青年,我可是深有体会,想当年大学第一次过年回家,只买到了一张站票,我自作聪明带了一个小板凳。结果我是把小板凳顶在头上20多小时站回去的……等到下火车的时候,浑身汗味,手脚都没已经知觉了,有木有?血淋淋的苦难史啊,有木有?

前两天,我和朋友去学校健身房锻炼,吓了一跳:“没想到快过年了还这么多人。”只听见旁边一炼到大汗淋漓的学弟怒道:“我就不信今年春运我还挤不上火车!“当时我就Orz了,看来春运果然是一场全国人民的”春节运动会“,参赛队伍有:学生代表团,农民工代表团,异地工作人员代表团,探亲访友代表团等。参赛项目则有:负重原地站立耐力赛,排队买票耐性赛,负重暴走速度赛……只有留下点汗水,练好身体,在这些比赛中取得好成绩,才有希望在春运大潮里顺利回家!

不过今年春节,我决定不再挑战春运……有没有一起不回家的哥们和我组队参加舒肤佳活力运动3V3篮球赛呀?
这个比赛面向全国500家高校,所有高校男生均可组队报名参加,想和我一起挥洒汗水,实现大学中的篮球梦想吗?想赢取篮球顶级装备吗?那就赶快报名舒肤佳活力运动挑战赛吧!

报名时间:即日起至2013年3月10日
报名方式:
1) 校内现场报名(请留意校内公告) 2)拨打报名电话3)发送报名信息至邮箱。
活动详情和最新进展,登陆新浪“舒肤佳活力运动”官方微博、人人网公共主页以及留意校园内海报就可以随时了解了!

这样的全国性质的大学生篮球比赛才能够叫人感觉心动呢;
先去报名在说吧,在这里说什么都没用的
主要的经历运动的快乐,别的事情就别想太多
我很想参加这活动啊,我就是喜欢篮球哦。
门槛很低哟。只要是喜欢篮球的大学生,

都可以参加这项赛事。