西安音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

机不可失时不再来,巅峰对决等你来战

近日,一则台湾中天新闻台的视频十分火爆,一位男生在接受采访时被问到是否愿意开学的问题时,此男请求记者为自己打上马赛克,然后开始抱怨不想开学,因为室友有狐臭,而且还打呼噜的问题……而记者也“言而有信“的在男生提出要求后为他打上了马赛克。神马赛克笑翻了众网友,笑称:“这马赛克的走位太风骚了,迟到的马赛克。“

虽然这位学生被整蛊了一把,但是转念一想,到底有木有真心实意愿意开学的骚年呢?说实话,过去我是超级不愿意开学的!到底是为什么呢?
因为现在的学校,不能激发我们足够的兴趣和热情。YY
下,如果学校能够放开,让我们尽情去做你渴望已久的事,鼓励我们实现从小的梦想,咱还会对开学还会有抵触情绪吗?幸运的是,今年,我对新的学期充满了期待,因为在这里,我将向着我的梦想进发,用自己的汗水和努力,站在大学篮球界的巅峰,实现我内心多年的梦想。因为我已经报名参加舒肤佳活力运动系列全国大学生篮球赛啦!

舒肤佳活力运动系列全国大学生篮球赛,面向全国500所高校开放报名,只要你是在校大学生,并且热爱篮球,就能报名参赛,赢取珍贵的篮球装备,还有机会和NBA神秘嘉宾面对面交流!不知道这位巨星是谁?好好奇呢!幸好我赶在了3月10日的报名截止日期前。亲们,机不可失,失不再来,想要释放自我,在赛场上闪耀出最耀眼的光芒吗?那就赶紧报名参加舒肤佳活力运动系列全国大学生篮球联赛吧。
开赛在即,在各大高校中的招募的工作如火如荼,北京工商大学、天津科技大学、山东财经大学、辽宁大学、南京工业大学、湖南第一师范大学、西北工业大学、上海工商外国语学院、广东商学院、成都理工大学、厦门大学、湖北工业大学商贸学院等高校,舒肤佳活力运动系列全国大学生篮球赛受到大家的热情响应和积极参与。亲,你看到了木有?

怎么报名呢?很简单:1)校内现场报名(请留意校内公告)2)拔打报名电话3)发送报名信息至邮箱。活动详情和最新进展登录新浪”舒肤佳活力运动“官方微博、人人网公共主页以及留意校园内海海报就可以随时了解了!
我看明白了参加活动可能会认识很多人啊
其实参加这种比赛挺好的,有个展现自我的舞台,多棒
其实参加这种比赛挺好的,有个展现自我的舞台,多棒
袁头三年 发表于 2013-3-9 19:49

球场上,我们一起哭、一起笑,一起赢、一起输
看有这样的活动啊,真是激动人心的篮球比赛啊。
这样的活动有意思吗,但愿不是雷声大,雨点小。